СУШКОФ И ДЕЛЬ ПЕСТО

WELCOME ON BOARD

Приветствуем тебя на борту нашего гастрономического корабля

Добро пожаловать в команду!
Мы рады видеть Вас в стенах нашего виртуального Учебного центра.
Вам предстоит пройти обучение по курсу «Менеджер смены в сети ресторанов Сушкоф и Дель Песто».
Наша компания занимает лидирующие позиции среди ресторанов с доставкой еды на дом и отныне
Вы — часть нашей компании и истории.
Редакторы курса
Игорь Лобанцов
Куратор курса
"Мы хотим создать понятный контент для каждого пользователя нашего учебного портала".
Поэтому, если что-то не работает или есть предложения по улучшению контента, напишите мне, кнопка для перехода в мой Телеграмм будет ниже.
Илья Курочкин
Эксперт 

Я являюсь специалистом в области управленческого блока и обучения. У меня есть большой и разнообразный опыт работы менеджером в компании

Сушкоф и Дель Песто и я буду рад поделиться им с вами. Вам не понятен материал, хотите задать вопрос по блоку менеджер смены? Обращайтесь, мой контакт будет по кнопке ниже.

Инструкция
   Перед началом видеокурса откройте в браузере тестовую учетную запись менеджера смены (см. ниже).
Она вам понадобиться для практических занятий в Системе Учета. Она повторяет оригинальную Систему Учета, но все действия в ней смоделированы и не отразятся на производстве.

 Для этого необходимо выполнить следующие действия,
перейти по адресу: http://dev-su.eda1.ru/
ввести Login: manager
ввести Password: 123

Скачайте дневник менеджера. Перейти к дневнику менеджера можно по кнопке ниже.

  Вся полезная информация размещена в Базе знаний, чтобы ей воспользоваться, перейдите по кнопке ниже. Логин и пароль используется тот же что и для входа в Систему Учета. Обратите внимание, База знания как и Система учета работает только с рабочего компьютера, так как привязана к IP. Также при входе в Систему учета и Базу знаний необходимо отключать VPN, так как он блокирует систему.
  Если у вас есть вопросы по терминологии, откройте глоссарий. Он на сайте отображен символом лупа с заглавной буквой A.

  Если вам хочется оставить обратную связь по видео, после каждого видео будет такая возможность.
Если пожеланий нет, оставьте любой доброжелательный символ.
  Если вы хотите задать вопрос напрямую авторам видео, то просто перейдите по кнопке ниже и вы перейдете на телеграмм канал нужного вам человека.
  Также ниже размещены кнопки с переходами на самые необходимые для работы чаты и документы.
  Обращайтесь к Игорю по вопросам улучшения учебного портала и к Илье по улучшению обучения по дневнику менеджера.
Внимание!

Настоящие курсы основаны на опыте Управляющей компании Сушкоф и Дель Песто. Практика францайзинговых филиалов может отличаться от практики Управляющей компании. Подробности уточняйте у руководителей.

Полезные ссылки, документы и статьи:

Сколько времени будет длится обучение?

     Всё зависит от Вашего желания и наличия свободного времени. Обычно наши обучающиеся проходят этот курс за 3 недели.
     Но мы всегда рады, если Вы готовы приложить максимум своих сил и возможностей для досрочного прохождения курса. Главное, чтобы это не отразилось на качестве понимания изученного материала.
     В идеале Вы занимаетесь каждый день, обговаривая наиболее трудные моменты с Наставником.
     Можно самостоятельно планировать время и устанавливать перерывы во время прохождения курса.
     Но у нас есть установленный срок, за который Вы должны освоить всё, и это 21 день.

К кому я могу обратиться, если у меня возникнут трудности во время обучения?

   На каждом филиале у нас есть Наставник, в лице менеджера смены, который будет Вашим помощником. Если у Вас возникли сложности с доступом к обучающему материалу, тебе хочется получить дополнительное разъяснение по какой-либо теме или просто высказать всё о наболевшем, то Вы всегда можешь обратиться к нему.
    Так же, на протяжении всего обучения, абсолютно по всем вопросам Вам с радостью ответят Менеджеры нашего Производственного обучения.
Как будет проходить проверка знаний?
    После освоения модуля Вам будет предложено пройти небольшой опрос, чтобы закрепить полученные знания.

    Проходить его можно столько раз, сколько Вы посчитаете нужным. На этом этапе нам важно, что бы у нашего будущего сотрудника не осталось непонятных тем и он стал настоящим профессионалом.
     В конце каждой недели, для перехода на следующий этап обучения, проходим Недельное тестирование.

Что значит Недельное тестирования?

   В Недельном тестировании собраны вопросы по тем модулям, что Вы изучили в течении недели.
   Вот здесь мы ждем, чтобы Вы показали настоящий класс и сдали тесты
в 1 неделю на 70%,
в 2 неделю на 75%,
в 3 неделю на 80%.

А что, если я плохо пройду Недельный тест?

  Тогда Вам нужно:
  • вернуться к началу темы,
  • посмотреть ещё раз изученный материал,
  • найти урок, в материалах которого Вы сделали ошибку,
  • прокачать свои знания.
Всё получится!!!
  Сдавайте смело Недельный тест еще раз. У Вас есть ещё одна возможность показать нам ваши отличные знания.

Можно ли пропускать блоки, проходить их в удобном для меня порядке?

   Возможно Вы хотели бы сначала пройти те темы, название которых Вам кажется наиболее знакомыми и легкими. А может начать с той, которая кажется наиболее интересной.
   Но как показывает наш опыт, более целостное впечатление о курсе складывается тогда, когда обучающийся идёт по предложенному содержанию последовательно.

Будут ли домашние задания и обратная связь?

      Задания будут. И во время обучения мы будем давать обратную связь о том, что у Вас получается в решении задач и кейсов, а что нет.
      Так же Вас ждут занятия с Наставником, чтобы Вы могли отслеживать прогресс не только в нашем виртуальном ресторане, но и на практике.

Есть ли у меня возможность вернуться к изученной ранее теме ещё раз?

   Конечно. Если Вы не довольны полученным результатом по итогам опроса или необходимо вспомнить, повторить или просто освежить свои знания по ранее пройденному материалу, то Вы всегда можете сделать это ещё раз в любое удобное для Вас время.
А что будет, когда я пройду все модули?
   После прохождения обучения в нашем виртуальном ресторане Вас ждет стажировка на базе филиала ресторана по графику, согласованному с Менеджером-наставником.
    Перед началом стажировки выдается «Дневник стажировки», который заполняется по ходу прохождения практики. А во время стажировки будет определено время для написания Итогового Тестирования.

Есть ли минимальный проходной балл за Итоговое тестирование?

Да, конечно. Проходной балл - 80 %.

    Нам очень важно отследить на сколько полным и глубоким получается Ваше погружение в курс обучения. Есть ли понимание темы, какие вопросы и разделы остались непонятыми.
    Мы уверены, что к нам приходят настоящие профессионалы, которые всегда готовы показывать 100% результат.
     Но пока Вы только учитесь и имеете право на ошибку!!!! Но только в нашем виртуальном классе!

Что делать, если у меня никак не получается выучить материал?

    Прежде всего Вам необходимо выдохнуть и немного успокоиться. Возможно Вы слишком погрузились в обучение, с головой, без перерыва и отдыха. Пора остановиться, выпить чашечку кофе или ароматного чая, расслабиться, отдохнуть и... с новыми силами пробовать и пробовать. У Вас всё получится!!!
Цель нашего курса - помочь начинающим сотрудникам нашей компании как можно легче и результативнее понять все тонкости работы ресторанного бизнеса. И мы заинтересованы в том, чтобы у Вас всё получилось с первого раза.

    Но...
Если что-то никак не укладывается в Вашей голове. Вам показался трудным и непонятным предложенный материал, то всегда можно обратиться к своему Наставнику на филиале или отдел производственного обучения.
    Наши контакты:
Улучшения учебного портала
Игорь Лобанцов + 7 992 007 26 69.
Обучение блока менеджер смены
Илья Курочкин + 7 912 683 76 53.
    Обращайтесь и мы с удовольствием еще раз обсудим все возникшие трудности.


    Мы искренне верим, что с Вашим приходом, у нашей компании появится больше сил. Это поможет достичь наивысшего процветания и благополучия, как нашей компании, так и нашим сотрудникам.
    В свою очередь, мы гарантируем Вам стабильность и надежность.

Вперёд к знаниям!