Welcome-курс для
сотрудника ресторана
Компания в цифрах
Сегодня мы добились признания на рынке и гарантируем качественное обслуживание.
Количество заказов

2012 год - 526 733
2020 год - 1 550 847
2021 год - 2 282 898
Количество клиентов

2012 год - 126 252
2020 год - 298 434
2021 год - 396 652
Время доставки

2018 год - 62 минуты
2020 год - 54 минуты
2021 год - 52,7 минуты
В среднем за месяц каждый филиал тратит:
12000
виниловых перчаток
30
литров моющих и дезинфицирующих средств

Сушкоф и Дель Песто сегодня:
Наше меню
Благородная японская кухня и неамериканская пицца
Мы стабильно развиваемся, и стремимся разнообразить наше меню.
Для этого мы проводим дегустации, собираем обратную связь о новом продукте и после этого принимаем решение о его вводе в меню:

Наши ингредиенты и поставщики
Качество, безопасность и высокие стандарты
Поставщики
Вкус блюд во многом зависит от качества ингредиентов, поэтому нашими поставщиками являются только лидеры российского рынка, которые имеют все необходимые сертификаты и отвечают высоким стандартам компании Сушкоф.

Мы тщательно подходим к отбору поставщиков, если продукты не соответствуют нашим требованиям, мы не будем работать с этим поставщиком.
Собственный заготовочный цех
У нас есть собственный заготовочный цех, в который поступают продукты от поставщиков. В нем проводится первичная обработка продукции для удобства наших ресторанов.
Продукты
В приготовлении блюд мы используем только качественные продукты. В состав суши входит рыба Премиум качества.

Мы не используем усилители вкуса, не прибегаем к бюджетным заменителям икры и сыра.

Как мы делаем гостей счастливыми?
Никогда не готовим блюда заранее
Показываем всю кухню изнутри
Используем только свежемороженый лосось.
Роллы не пахнут рыбой
В наших роллах начинки больше, чем риса
NPS — индекс лояльности гостей
Мы регулярно проводим опросы гостей через собственный call-центр и фирменное приложение Сушкоф и Дель Песто. Нам важно, чтобы гость был доволен, а компания держала курс на качество.

Как все начиналось: история компании глазами ее основателя — Ивана Зайченко

История в датах
2008
Основание бренда «Сушкоф»
2009
Основание бренда «Дель Песто»
2011
Открытие первого ресторана для посетителей на улице Щербакова
«Сушкоф» попал в «Книгу рекордов Гиннесса», сделав самый длинный ролл в мире. Его длина составила 2,52174 километра. На приготовление ролла ушло около 15 часов. В мероприятии участвовало 60 поваров, которые потратили полторы тонны риса, 14 000 нори, 23 кг кунжута и 500 кг огурцов
2015
В 2015 году «Дель Песто» успешно отправили в стратосферу пиццу Пепперони.
Мероприятие прошло в центре Екатеринбурга. Пиццу запустили с помощью метеозонда.
2017
Компания «Сушкоф и Дель Песто» была номинирована на народную премию E1.RU «Ресторан года» и вошла в ТОП-10 лучших ресторанов Екатеринбурга
2018
Сеть расширилась до 23 ресторанов в 9 городах России. Среди них Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Первоуральск, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма, Березовский.
2020
В сети Сушкоф и Дель Песто 25 ресторанов. Компания активно развивает фуд-тех направление, чтобы обеспечивать лучший сервис, качество блюд и скорость работы
2022
Сеть расширилась до 35 филиалов, и вышла на федеральный уровень

Основатель
Генеральный директор
Директор по развитию
Иван Зайченко
Денис Архипов
Лали Тимошенко
Команда Сушкоф и Дель Песто
Топ-менеджеры компании
Кира Глинских
Финансовый директор
Директор по маркетингу
Директор по ИТ
Елена Лучанская
Зафар Джалилов
Николай Гудков
Директор по персоналу
Илья Ригер
Коммерческий директор

Преимущества работы в Сушкоф и Дель Песто
Больше половины наших управленцев сегодня — вчерашние курьеры и сотрудники кухни.

Мы быстро растем, поэтому ищем живых людей, которые постоянно развиваются, чтобы проявить свои лучшие качества!
Технологии
Фуд-тех компания с развернутой IT-инфраструктурой.
  • Мобильное приложение;
  • Маршрутизация заказов;
  • Собственная Система Учета;
  • Автозакуп
Бонусы за результат
Корпоративные игры, за победу в которых лучшие сотрудники каждый месяц получают ценные подарки.
Единые стандарты
Чек-листы и стандарты на все случаи и для любой ситуации.
Культура работы и отдыха
Корпоративные праздники, спортивные турниры, своя футбольная и волейбольная команды.
Открытые коммуникации
Каждый сотрудник может предложить идеи, которые улучшат работу коллег и компании.
Рост и развитие
В сети Сушкоф и Дель Песто уже 35 филиалов.
Мы стремительно растем и нам нужны коллеги, готовые расти вместе с нами!

Правила работы в компании
- Приходить на работу вовремя, в случае опоздания более чем на 15 минут предупреждать непосредственного руководителя

- Проявлять уважение к коллегам и гостям
- Строго соблюдать санитарные стандарты

- Своевременно проходить мероприятия в рамках санитарных стандартов компании и предоставлять санитарную книжку
- Бережно обращаться с товарно-материальными ценностями Компании

- Не покидать рабочее место без согласования с руководителем
- Работать строго в соответствие с согласованным графиком смены

- На смене у тебя есть время для отдыха / перерыв на обед. Обязательно пользуйся этим, чтобы оставаться продуктивным и в хорошем настроении. В каждом ресторане есть специальная комната для персонала, в которой можно пообедать.
- Корректно осуществлять подмену (согласовывать подмену с руководителем и фиксировать ее в журнале)

- В случае болезни предупредить руководителя и оформить лист нетрудоспособности,
предоставлять его в отдел кадров не позднее 3-х рабочих дней после окончания
- Не использовать мобильный телефон на рабочем месте (для поваров, официантов, кассиров, операторов)

- В гостевой или производственной зоне ресторана находиться только в форменной одежде
Наши стандарты
Чистота в ресторане начинается с сотрудника
Форма
всегда должна быть чистой и опрятной; головной убор должен быть надет обязательно; обувь закрытая, удобная.
Мы ожидаем, что вы будете выполнять следующие несложные правила в отношении униформы:

1. Относитесь к униформе бережно.
2. Униформа должна быть чистой, опрятной и выглаженной.
3. Вам необходимо самостоятельно стирать униформу.
4. Перед началом работы вам необходимо позаботиться об обуви: необходимо приобрести закрытую, удобную, без каблуков, обувь на нескользящей подошве.

Правила
- Лак для ногтей не допускается.
- Не допускается жевать жевательную резинку на работе.
- Украшения/аксессуары в соответствии с требованиями санитарии и безопасности пищи на кухне запрещены

Средства связи
Не допускается использовать мобильный телефон в производственном помещении. Телефон можно использовать во время перерыва в комнате персонала.

Не может быть эффективных процессов, экономических успехов и хорошей репутации компании, если в ней работают недовольные и нелояльные сотрудники.

Гости довольны тогда, когда каждый сотрудник чувствует заботу о себе и понимает как он влияет на результат компании.


Что такое Индекс счастья
Нам важно мнение сорудников. И мы им постоянно интересуемся :)
Чтобы Индекс счастья работал, сотрудникам нужно раз в неделю оценивать условия труда и сам процесс работы по нескольким критериям:
1. Условия работы;
2. Мой руководитель;
3. Коллектив.

Ответы сотрудников помогают понять, какая ситуация складывается в коллективе, выявляют зоны роста и помогают улучшать рабочий процесс.

Корпоративный чат в телеграм
У нас есть специальный чат для сотрудников. Он называется "Команда Сушкоф и Дель Песто".
В чате можно прочитать последние новости, увидеть анонсы планируемых мероприятий или задать вопрос по работе. Присоединяйся!

Команда Сушкоф и Дель Песто>>

Охота на Лосося!
В Сушкоф и Дель Песто регулярно проходит "Охота на лосося". Это корпоративная игра для поваров, курьеров и менеджеров смен. Приходя к нам в команду, ты сразу же становишься участником Охоты. За активную и качественную работу ты получаешь виртуального лосося, которого раз в полгода можно обменять на реальные трофеи!

Следи за новостями и конкурсами, добывай лосось, будь лидером!
Как начисляется лосось:

Корпоративная жизнь
Спартакиада
Ежегодное грандиозной спортивное событие — корпоративная Спартакиада Сушкоф и Дель Песто. В 2022 году вся сеть ресторанов и УК (18 команда, порядка 150 человек) на протяжении 4 месяцев состязались в разных дисциплинах: бадминтон, футбол, пляжный волейбол, картинг, кроссфит, а также учувствовали в челленджах. 

Карьера в Сушкоф и Дель Песто

Истории успеха Сушкоф и Дель Песто
Анна Тырина
2016 - оператор КЦ
2018 - повар
2019 - менеджер смены
2020 - заместитель директора филиала
Михаил Космовский
2018 - курьер
2019 - менеджер смены
2020 - заместитель директора филиала
2020 - исполняющий обязанности директора
Мария Жукова
2018 - курьер
2019 - менеджер смены
2020 - заместитель директора филиала
2020 - исполняющий обязанности директора


Собственная База знаний
Инструкции, стандарты работы, обучение, контакты сотрудников, библиотека и многое другое!
Листайте галерею, чтобы узнать подробнее. А доступ запрашивайте у своего менеджера :)


Социальная жизнь
Фонд «Улыбка детства»
Команда Сушкоф предоставляет продукцию для детских праздников. Последний визит в детский дом состоялся в Нижнем Тагиле. Наша команда подарила детям пиццу и тортики на день рождения.
Благотворительность
Дружная команда Сушкоф не может быть равнодушной. С апреля по октябрь 2022 года, команда проводила благотворительные обеды во многих ресторанах сети. Ухой кормили всех нуждающихся и желающих!
Еще немного фоток нашей активной жизни!

Спасибо за внимание!
Добро пожаловать в команду!