Welcome-курс для
сотрудников офиса
«Сушкоф и Дель Песто»
это сеть ресторанов и доставки японской кухни и неамериканской пиццы.

Мы компания с яркой историей, собственными мировыми рекордами и грандиозными планами.
2008
Открылся первый ресторан японской кухни «Сушкоф» г. Екатеринбург
2009
Добавили направление неамериканской пиццы «Дель Песто»
2011
Попали в «Книгу рекордов Гиннесса», сделав самый длинный ролл в мире — 2,52174 км
2015
2017
Вошли в ТОП-10 лучших ресторанов Екатеринбурга по результатам народной премии E1.RU
2021
28 ресторанов в 10 городах России: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Каменск-Уральский, Первоуральск, Нижний Тагил, Верхняя Пышма, Березовский, Ревда и Сургут
2023
Планируем открыть
свой 100-й ресторан
Глазами основателя —
Ивана Зайченко
История
компании
Никогда не готовим
блюда заранее
Начинки в роллах
больше, чем риса
Используем только свежий лосось и настоящую икру тобико
Начинки в пицце
больше, чем теста
Честная цена и фанатичное внимание к деталям
Как мы делаем гостей счастливыми
Движение
Внимание
Продуктивность
Все время меняемся
к лучшему
Заботимся о гостях,
партнерах и коллегах
Важен легкий процесс
и качественный результат
Мы ценим
Рассказывает HR-директор
Яна Лейбман
Ценности
компании
Открытость и энтузиазм
Технологии
Рост и развитие
Предлагай идеи –
не держи в себе!
Собственная умная IT-система,
которая знает все
Программа Up or Out,
тренинги и база знаний
Преимущества работы
в Сушкоф и Дель Песто
Жизнь после работы
Активный отдых на футболе,
волейболе и сплаве
Правила офиса — никаких правил
Ходи в чем хочешь:
никакого дресс-кода
Обращайся к кому хочешь и на ты
Делай перерывы, например, чтобы поупражняться
на баланс-борде
Уважай и цени своих коллег, ведь все мы такие классные!
Пей чай, кофе, ешь фрукты и овощи.
Все найдешь на кухне
Не забывай на входе и
выходе отмечаться – так рассчитывается твоя зарплата*
Решай судьбу нашего меню
на еженедельных дегустациях вкусных новинок
*выдается 2 раза в месяц:
аванс 30 числа, основная часть — 15 числа следующего месяца
Мы уверены, что лучше всего с работой ресторана можно познакомиться только в самом ресторане. Поэтому каждые три месяца выходим в поля и работаем одну смену курьерами, кассирами или мойщиками. Это помогает понять, что и как именно надо улучшить. А еще это весело!
Гемба
(с японского – «реальное место») – это инструмент улучшения процессов на производстве на основе предложений самих работников
Гемба
Основатель
Генеральный директор
Директор по франчайзингу
Иван Зайченко
Михаил Кольцов
Александр Гергало
Команда Сушкоф и Дель Песто
Топ-менеджеры компании
Кира Глинских
Финансовый директор
Директор по маркетингу
Директор по ИТ
Елена Лучанская
Зафар Джалилов
Яна Лейбман
Директор по персоналу
Рассказывает генеральный
директор Михаил Кольцов
Вырасти от курьера до топ-менеджера реально!
Используем внутреннее и внешнее обучение: вебинары, тренинги, мастер-классы, коучинг и развитие на рабочем месте.

С 2021 года действует программа Up or Out. Сотрудник вместе с руководителем подбирают инструменты для развития и ежемесячно отслеживают прогресс.

За крутой результат можно получить билеты на отдых, абонемент в фитнес клуб или обучение за счет компании.

Смотри график развивающих мероприятий и записывайся в календаре.
Развитие
Ещё у нас есть База знаний
с инструкциями и стандартами работы
И корпоративная библиотека
с полезными книгами
Рассказывает руководитель отдела оценки и развития персонала Надежда Андреева
Как создать условия для развития сильной команды?
Добро пожаловать!
Рады видеть тебя
в нашей команде!
Tilda Publishing