Welcome-курс для
сотрудников офиса
«Сушкоф и Дель Песто»
это сеть ресторанов и доставки японской кухни и неамериканской пиццы.

Мы компания с яркой историей, собственными мировыми рекордами и грандиозными планами.
2008
Открылся первый ресторан японской кухни «Сушкоф» г. Екатеринбург
2009
Добавили направление неамериканской пиццы «Дель Песто»
2011
Попали в «Книгу рекордов Гиннесса», сделав самый длинный ролл в мире — 2,52174 км
2015
2017
Вошли в ТОП-10 лучших ресторанов Екатеринбурга по результатам народной премии E1.RU
2021
28 ресторанов в 10 городах России: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Каменск-Уральский, Первоуральск, Нижний Тагил, Верхняя Пышма, Березовский, Ревда и Сургут
2023
Преодолеем все внешние трудности и вновь начнем открывать новые рестораны!
Глазами основателя —
Ивана Зайченко
История
компании
Никогда не готовим
блюда заранее
Начинки в роллах
больше, чем риса
Используем только свежий лосось и настоящую икру тобико
Начинки в пицце
больше, чем теста
Честная цена и фанатичное внимание к деталям
Как мы делаем гостей счастливыми
Целеустремленность
Амбициозность
Командность
Не бросаем цель при встрече с препятствием. Находим ресурс
и заряжаем других своей целью
Не останавливаемся на достигнутом. Всегда в поиске новых идей. Ставим большие цели
Единомышленники с общей целью и ценностями.
Всегда придем на помощь и разделить ответственность.
Мы ценим
Гибкость
Гость
Мы открыты для новых идей
и решений. Поддерживаем
инновации и инициативу
Наша главная ценность
и наш главный партнер
Партнерство
Мы ответственны и все вместе вовлечены в принятие внутренних решений
Открытость и энтузиазм
Технологии
Рост и развитие
Предлагай идеи –
не держи в себе!
Собственная умная IT-система,
которая знает все
Программа Up or Out,
тренинги и база знаний
Преимущества работы
в Сушкоф и Дель Песто
Жизнь после работы
Активный отдых на футболе,
волейболе и сплаве
Правила офиса — никаких правил
Ходи в чем хочешь:
никакого дресс-кода
Обращайся к кому хочешь и на ты
Делай перерывы, например, чтобы поупражняться
на баланс-борде
Уважай и цени своих коллег, ведь все мы такие классные!
Пей чай, кофе, ешь фрукты и овощи.
Все найдешь на кухне
Не забывай на входе и
выходе отмечаться – так рассчитывается твоя зарплата*
Решай судьбу нашего меню
на еженедельных дегустациях вкусных новинок
*выдается 2 раза в месяц:
аванс 30 числа, основная часть — 15 числа следующего месяца
Мы уверены, что лучше всего с работой ресторана можно познакомиться только в самом ресторане. Поэтому каждые три месяца выходим в поля и работаем одну смену курьерами, кассирами или мойщиками. Это помогает понять, что и как именно надо улучшить. А еще это весело!
Гемба
(с японского – «реальное место») – это инструмент улучшения процессов на производстве на основе предложений самих работников
Гемба
Основатель
Генеральный директор
Директор по развитию
Иван Зайченко
Денис Архипов
Лали Тимошенко
Команда Сушкоф и Дель Песто
Топ-менеджеры компании
Кира Глинских
Финансовый директор
Директор по маркетингу
Директор по ИТ
Елена Лучанская
Зафар Джалилов
Николай Гудков
Директор по персоналу
Илья Ригер
Коммерческий директор
Используем внутреннее и внешнее обучение: вебинары, тренинги, мастер-классы, коучинг и развитие на рабочем месте.

С 2021 года действует программа Up or Out. Сотрудник вместе с руководителем подбирают инструменты для развития и ежемесячно отслеживают прогресс.

За крутой результат можно получить билеты на отдых, абонемент в фитнес клуб или обучение за счет компании.

Смотри график развивающих мероприятий и записывайся в календаре.
Развитие
Ещё у нас есть База знаний
с инструкциями и стандартами работы
Спроси в HR
И корпоративная библиотека
с полезными книгами
Добро пожаловать!
Рады видеть тебя
в нашей команде!
Tilda Publishing