Наша главная цель – накормить максимальное количество людей вкусной и качественной едой. Для достижения этой цели трудится целый отдел. В своём производстве мы используем только специально отобранные, проверенные и одобренные продукты. Посмотреть список разрешенных для ввоза товаров можно в Системе учета, вкладка Справочники - Номенклатура закупа. Мы закупаем только лучшее у сторонних поставщиков, а ряд полуфабрикатов изготавливаем самостоятельно в Центральном заготовочном цехе. |
После того, как вы собрали всю необходимую информацию по позициям, нужно просчитать количество товара, которое будете заказывать. Для этого есть формула заказа товара.
Когда вы определитесь что и в каком количестве заказываете, оформляете электронную заявку в Системе учета.
Заказ = (Доступно на сегодня + Приход - Планируемые продажи) + 10-15%
Проверяем ещё раз попозиционно каждый продукт. Обращаем внимание на единицы измерения и фасовку товара. Заказать можно в кг, граммах или штуках. Если товар может имеет вложенность в упаковку или минимальный вес, то необходимо указать количество полных коробок.
При расчете ориентируемся на колонку "Количество в ед.измерения", здесь указано общее количество товара в минимальных единицах.