Повар
Сушкоф и Дель Песто
График работы, обязанности
Повар Сушкоф
и Дель Песто
это эталон качества
это гуру безопасности
это образец мастерства

Повар Сушкоф и Дель Песто - это волшебник, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо — шедевр вкуса.

Основная обязанность повара
Обеспечивать бесперебойную работу ресторана, готовя качественные блюда с соблюдением стандартов компании.
Зоны ответственности повара
У повара довольно большой объем работы и его задача грамотно распределить свои ресурсы
Обеспечение безопасности
Соблюдения санитарных норм, требований ОТ и БП
Производство
продукции
Выполнение стандартов качества производства блюд
Подготовка
полуфабрикатов
Заготовка сырья и полуфабрикаты для приготовления блюд
Приготовление блюд
Работа в горячем, холодном и заготовочном цехе
Инвентаризация

Участие в проведении частичной и полной инвентаризации
Повышение квалификации
Участие в систематическом внутреннем обучении новым блюдам
Повар должен уметь
Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд
Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания
Готовить блюда по технологическим картам и согласно стандартам компании
Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда горячего и холодного цеха на вынос и в зал ресторана
Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его
Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование согласно стандарту и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд
Важные качества и
требования профессии
Отсутствие вредных привычек
Курение и алкоголь снижают чувствительность обоняния и вкусовых рецепторов. Это серьезная помеха для работы, поэтому мы стараемся создать команду-приверженцев.
Хорошая физическая форма и отсутствие серьезных заболеваний
Повар находится «на ногах» по 12 часов, все это время он занимается физическим трудом, что требует хорошего здоровья и выносливости.
Стрессоустойчивость
В часы максимальной загрузки заведения, повар одновременно готовит сразу несколько блюд за максимально короткое время. В это время он может столкнуться с критическими замечаниями менеджера и недовольством клиентов качеством блюд. Люди, идущие в профессию, должны быть готовы справляться с такими ситуациями.
Перфекционизм и готовность совершенствоваться
Привести к вершинам профессии может только постоянное оттачивание своих навыков и стремление создавать лучшие блюда. Повару необходимо постоянно развиваться, участвовать в обучении и отработках новых позиций.
Филиал ресторана может работать
в нескольких режимах
Без повара
работа на филиале просто невозможна
У повара почасовая ставка, которая может быть
от 8 и более часов.
Категории повара
В нашей компании рост возможен не только в рамках карьерной лестницы, но и в овладение новыми профессиональными качествами
СТАЖЕР
сразу во время прохождения обучения сотрудник становится поваром-стажером
ПОВАР
после прохождения полного курса обучения и отработки навыков можно сдать аттестацию на повара горячего или холодного цеха.
УНИВЕРСАЛ
если сотрудник отработал достаточное количество времени, то он может пройти аттестацию на универсала, сдав оба блока кухни и скорость производительности.
У нас есть два направления работы повара
Сушист
повар холодного цеха (ХЦ)

Пиццайоло

повар горячего цеха (ГЦ)

Освоение профессии

    Как правило обучение всегда начинается с изучения санитарных правил. Это одно из самых главных в работе повара. Мы гарантируем гостью качественное и безопасное блюдо.
   На втором этапе сотрудник знакомиться с правилами работы в горячем цехе. Здесь обучаются работе с тестом, стандартам приготовления заготовок, правилам начинения и выпечки пицц.
    Помимо пиццы, в горячем цехе готовят закуски. Задача начинающего сотрудника совместно с наставником отработать на практике все нюансы приготовления блюд.

График работы

     Менеджер смены заранее составляет график выхода поваров на смену. Система Дашборд дает ему возможность видеть работников ресторана, которые должны выйти на филиал согласно графику.
     Если сотрудник опаздывает, не вышел на работу, а так же во время смены медленно готовит блюда (время приготовления более 15 минут), то строка с его именем будет выделена красным цветом.
Корпоративный чат в телеграм
   Главным наставником для повара является менеджер. Так же у нас есть специальный чат для сотрудников. Он называется "Команда Сушкоф и Дель Песто".
В чате можно прочитать последние новости, увидеть анонсы планируемых мероприятий или задать вопрос по работе. Присоединяйся!

Команда Сушкоф и Дель Песто>>
В нашей компании есть много своей уникальной и ценной информации, которую нельзя выносить за пределы офиса.
Коммерческая тайна
—это определенный режим конфиденциальности в компании, который на основании своей неизвестности позволяет получать коммерческую выгоду.
Раскрытие коммерческой тайны может повлечь за собой частичный или полный крах предприятия, административную ответственность.
Сотрудникам запрещается раскрывать информации
о финансах,
поставщиках,
особенностях производства
планируемых разработках или модернизациях.
База знаний
Инструкции, стандарты работы, обучение, контакты сотрудников, библиотека и многое другое!
Листайте галерею, чтобы узнать подробнее. А доступ запрашивайте у своего менеджера :)
Немного фоток нашей активной жизни!