Вне зависимости от того как будет доставлен заказ - самовывоз, доставка, зал - пицца всегда должна быть порезана. Количество кусочков зависит от диаметра пиццы. Повар горячего цеха самостоятельно режет и упаковывает её после приготовления, а затем убирает на хранение в тепловой шкаф, дожидаться формирования заказа.
У нас есть коробки диаметром 20, 30 и 40 см для упаковки классических пицц и специальные коробки для римских. Особого внимания заслуживает сборка комбо из 4 пицц по 20 см. Здесь потребуется взять коробку на 40 см.
Подача блюд в зал возможна либо на деревянных досках с пергаментом, либо на тарелках. Это зависит от формата ресторана. Вот один из вариантов подачи.
После того как весь заказ был приготовлен, его начинают собирать на станции "Упаковка". Упаковщик должен внимательно изучить состав заказа, чтобы ничего не упустить из вида. Ведь в одном заказе могут быть блюда Японии, десерты, кофе, пицца или горячие закуски. Так же у нас есть возможность упаковки в крафт-пакеты, по просьбе гостя.
Упаковщик, собирая заказ, видит:
Если заказ большой, то на раздаче он может отражаться на несколько страниц
Особое внимание необходимо обращать на вес заказа! Если идет отклонение в большую или меньшую сторону, то необходима попозиционная проверка