Одна из основных целей компании - это доставка наших блюд в те временные сроки, которые мы обещали при заказе. На сегодняшний день средняя доставка по сети составляет 45 минут. За выполнение данного показателя менеджер смены может получить премию до 25%.
Если у вас на смене недостаточно курьеров или в городе затруднено движение, и филиал не справляется со входящим спросом с канала доставки: необходимо прозвонить курьеров, которые сейчас на выходном либо подключить свободных сотрудников к доставке заказов.
Это совокупность средств фирмы, которые были направлены на выплаты коллективу. В ФОТ входят фонд заработной платы (ФЗП, сумма выплат зарплаты всем сотрудникам) и премиальный фонд (ПФ, сумма выплат премий всем сотрудникам), а также компенсационные выплаты. За выполнение данного показателя менеджер смены может получить премию до 15%. Берётся совокупный ФОТ курьеров, поваров, мойщиц, упаковщиц, кассиров.
Выполнение стандартов и соблюдение санитарных правил и норм компании является залогом бесперебойного выпуска качественных и безопасных блюд для гостей сети ресторанов «Сушкоф и пицца».
За выполнение данного показателя менеджер смены может получить премию до 25%.
Если чек-лист ниже 73%, то филиал закрывают. При наличии 3 и более критических нарушений поднимается вопрос о закрытии филиала. Срок закрытия филиала обговаривается индивидуально, но не менее 6 часов. При повторном попадании филиала под протокол закрытия по любым пунктам – закрытие на 24 часа, далее от 10 до 30 суток и более.
Менеджер смены на прямую курирует проведение списаний, актов переработки, сроки годности продуктов на производстве, соблюдение ротации на складах и в цехах.
За выполнение данного показателя менеджер смены может получить премию до 15%.
Не соблюдение приоритета при приемке
Не проверили t режим
Не проверили качество/количество продуктов
Не проверили сроки годности
Недовоз/излишки от сторонних поставщиков/ЦЗЦ
Отсутствие/некорректная работа по выставлению претензий поставщику/ЦЗЦ
Инструмент: Журнал входного контроля (обязательное требование СанПиН 3590 для организаций общественного питания)
Проверка температурного режима и соблюдение ротации в складах и цехах
Для минимизации списаний по вине сотрудников. Несоответствие готовых блюд стандартам компании, жалобы гостей, несоблюдение ротации продуктов. Перетарка заготовок.
Инструмент: СУ(Товарооборот-Отчет по израсходованным продуктам), Программы обучения (Модуль Япония/Пицца).