ПЕППЕРОНИ
Внешний вид: слайсы толщиной 2-3 мм
Цвет: красный/темно красный
Консистенция: твердая, плотная
Запах и вкус: слегка острый, солоноватый. Запах с выраженным ароматом пряностей, копчения.
ВЕТЧИНА
Внешний вид: слайс толщиной 2-3 мм
Цвет: нежно-розовый
Консистенция: упругая, плотная
Запах и вкус: приятный, свойственный данному виду продукта, в меру соленый, с ароматом специй, без признаков затхлости.
КУРИЦА КОПЧЕНАЯ
Внешний вид: кубик размером 1,2-1,8 см
Цвет: от светлорозового до белого Консистенция: упругая, плотная
Запах и вкус: с ароматом копчения, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха.
БЕКОН
Внешний вид: ломтики шириной 5-7,5 см
Цвет: розово-красный, шпик белый Консистенция: нежная
Запах и вкус: свойственные бекону, без посторонних запаха и привкуса.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
Внешний вид: брусочки толщиной до 0,8 см Цвет: зеленый Консистенция: твердая, сочная Вкус и запах: свойственный данному ботаническому сорту.
ШАМПИНЬОНЫ
Внешний вид: слайсы толщиной до 5 мм
Цвет: белый, кремовый или коричневый с различными оттенками
Консистенция: упругая
Вкус и запах: характерный для свежих шампиньонов.
ЛУК КРАСНЫЙ
Внешний вид: четверть кольца толщиной 2-4 мм Цвет: фиолетовый с белым Консистенция: твердая, сочная
Вкус и запах: резкий, характерный для продукта
ТОМАТЫ ЧЕРРИ
Внешний вид: половинки томатов
Цвет: красный от яркого до светлого оттенка Консистенция: твердая, хрустящая
Запах и вкус: свежий.
ПЕРЕЦ ХАЛАПЕНЬО
Внешний вид: кольца толщиной 2-4 мм
Цвет: светлозеленый
Консистенция: твердая, хрустящая
Запах и вкус: острый.
МАСЛИНЫ
Внешний вид: кольца толщиной 2-4 мм
Цвет: черный
Консистенция: упругая, плотная
Запах и вкус: солоноватый, с выраженным ароматом.
ТЕСТО
Внешний вид: плюшка, шарик
Цвет: от светло-серого до светло-желтого Консистенция: мягкая, упругая
Запах и вкус: характерный для входящих в состав теста продуктов.
СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Внешний вид: кубик размером от 1 до 1,5 см Цвет: кремовый с зелено-синими вкраплениями Консистенция: в меру мягкая, маслянистая Запах и вкус: характерный для продукта
СЫР НАТЕРТЫЙ
(МОЦАРЕЛА, ЧЕДДЕР)
Внешний вид: чеддер - натертый, моцарелла - кубик
Цвет: белый/желтый с кремовым оттенком Консистенция: харак терная виду сыра
Запах и вкус: характерный для продукта без посторонних запахов.
СЫР ДЕЛАКТИС
Внешний вид: кубик до 1 см
Цвет: белый
Консистенция: в меру твердая, однородная Запах и вкус: сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
СОУС АЗИАТСКИЙ
Внешний вид: однородный
Цвет: оранжевый с темными вкраплениями. Консистенция: жидкая, однородная
Запах и вкус: острый, пряный.
СОУС BBQ
Внешний вид: жидкий.
Цвет: темнобордовый, ближе к коричневому. Консистенция: средней густоты.
Вкус и запах: резкий, с дымком, кислосладкий.
СОУС ПЕСТО
Внешний вид: масса, перемешанная до однородности.
Цвет: зеленый со светлыми вкраплениями Консистенция: средней густоты, не однородная. Вкус и запах: базилика, чеснока, пармезана, оливкового масла.
СОУС ПИЦЦА С ПРИПРАВАМИ
Внешний вид: жидкий
Цвет: красный
Консистенция: пастообразная густая
Вкус и запах: консервированных томатов, специй.
СЛИВОЧНЫЙ СОУС
Внешний вид: однородная масса
Цвет: белый
Консистенция: однородная,как сметана
Вкус и запах: чесночный, сливочный.