У полностью спелого авокадо вкус сладковатый, напоминающий смесь сливочного масла и пюре из зелени, имеющий у некоторых сортов ореховый привкус, у других — усиливающийся от косточки к кожуре слабый оттенок живицы хвойных. Мякоть зрелого плода маслянистая, почти кремовой консистенции
Если у вас на кухне нет созревшего авокадо, который готов к использованию, то необходимо его заменить на огурец, при этом гость имеет право на 10% скидку
Стадии зрелости авокадо
После приемки необходимо перебрать плоды на спелые и неспелые. Для этого необходимо слегка надавить на плод большим пальцем.
Заготовки условно можно разделить на овощные, мясные и рыбные. Для каждой позиции прописаны порядок приготовления, а также критерии, помогающие соблюдать качество - внешний вид, цвет, консистенция и возможные, допустимые дефекты.
Видеоинструкция дает подробное понимание последовательности действий, необходимого количества ингредиентов и особенности приготовления.