Все рыбные заготовки мы заказываем на нашем Центральном заготовочном цеху, где их производят для нас самостоятельно, соблюдая внутренние стандарты компании по безопасности и качеству продукции.
На сегодняшний день в компании мы работает со следующими видами нарезки лосося
Дефростацией называется процесс, в ходе которого выполняется разморозка пищевой продукции в преддверии употребления или изготовления на ее основе новых продуктов.
Дефростация полуфабрикатов
Система учета / Документооборот / Расход товара / Отчет по израсходованным продуктам
Это поможет Вам определить необходимый товарный запас продуктов, для дефростации и приготовления заготовок на текущую смену
Актуальную таблицу сроков Дефроста можно найти в «Базе знаний». Раздел Стандарты/Санитарные правила/Работа с продуктами/Таблица сроков годности
Дефрост лосося
Повторная заморозка рыбы категорически запрещена!!!
Работа с заготовками
Филадельфия с рубленным лососем
Филадельфия 3/4
Филадельфия
классическая
Так как заготовки на роллы мы делаем из полуфабриката "Нарезка крупна 90г", то у нас остаётся обрезь. Для того, чтобы уменьшить количество списаний и увеличить количество заготовок можно возможность переработкой лосося.
Каждый новый процесс датируется заново