это лицо ресторана
это лидер
это управленец
это руководитель
Например, утром проверяет, все ли вовремя вышли на работу, а вечером пресекает случаи бесцельного общения либо перемещения персонала ресторана, регламентирует время и периодичность питания и курения.
Хотя там есть главный повар, именно менеджер является связующим звеном между залом, доставкой и кухней, между гостями и сотрудниками производства. Он отвечает за то, чтобы и атмосфера в ресторане, и скорость доставки в его смену была на должном уровне, поэтому логично, что ему важно контролировать все процессы в ресторане. Это позволяет оценить баланс и дает вовремя скорректировать ситуацию.
На кухне менеджеру важно обращать внимание на следующие моменты:
Менеджер смены является примером для своих сотрудников. Необходимо следить за своим внешнем видом и выглядеть безукоризненно. На рабочем месте Допускается, нахождение только либо согласно стандарту внешнего вида либо в санитарной форме. |
Работа с персоналом
Работа с персоналом
Работа кухни
Обслуживание гостей в зале
Обеспечение безопасности
Управление финансами